Stolzenau (Leese/Estorf): Die Nostalgie-Orgel bringt Abwechslung

Schausteller sorgen für Unterhaltung an DRK-Altenzentrum in Stolzenau

Das war eine willkommene Abwechslung für die Bewohner des Stolzenauer DRK-Altenzentrums „Haus am Rosenwinkel“: Die Schaustellerfamilien Blume aus Leese und Rasch aus Estorf machten dort mit einer nostalgischen Konzertnotenorgel aus dem Jahr 1924 Station. Das rollende Instrument hatte einst auf Jahrmärkten für gute Stimmung gesorgt.

Pressespiegel vom 18.04.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.