Stolzenau: Lebensfrohe Gemeinschaft feierte „Geburtstag“

Die Herzsportgruppe des VfB Stolzenau blickte auf 30 Jahre zurück / Ehrungen für jahrzehntelanges Engagement

„Nicht mehr die erste Elite, doch noch mit sehr viel Schwung“, sangen die Herzsportlerinnen und Herzsportler des VfB Stolzenau mit einem eigens getexteten Lied im Hotel „Zur Post“ in Stolzenau. Die 64-köpfige Herzsportgruppe, deren Mitglieder aus inzwischen 20 Orten des Südkreises kommen, feierte jetzt mit Ehrengästen ihr 30-jähriges Bestehen.

Pressespiegel vom 23.09.2019Quelle: Die Harke