Stolzenau (...): Langfristige Unterstützung als Ziel

Stolzenauer Rotarier unterstützen Verein „Kids of Cameroon“ mit 2500 Euro / Schulgeld und Ausbildungsplätze

„Kontinuität ist entscheidend“, sagt Andreas Schweneker. Der Düdinghäuser hat 2016 zusammen mit seiner Tochter Roseli Neuschaefer den Verein „Kids of Cameroon“ gegründet. Dieser unterstützt mittlerweile 54 Kinder, die in einem Waisenhaus in dem Dorf Mbengwi im Nordwesten Kameruns leben. Seit 2016 tobt in Teilen des Landes ein von der Weltöffentlichkeit kaum wahrgenommener bewaffneter Konflikt. Eine Spende in Höhe von 2500 Euro für die laufenden Anstrengungen des Vereins gab es kürzlich vom Rotary Club Stolzenau.

Pressespiegel vom 25.02.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: