Stolzenau/Landesbergen: Schwimmphasen für Sicherheit und Sauberkeit

Auch die Freibäder in Landesbergen und Stolzenau haben seit fast einer Woche geöffnet

Seit dem 16. Juli ist in den Freibädern Landesbergen und Stolzenau ein eingeschränkter Schwimmbadbetrieb wieder möglich. Damit hat die Samtgemeinde Mittelweser auf die stetigen und in Etappen vorgenommenen Lockerungen durch Land und Bund reagiert. Nachdem sich der Betrieb in den vergangenen Tagen eingespielt hat, weist die Samtgemeinde auf die bestehenden Regelungen hin. Das erarbeitete Konzept gilt gleichermaßen für die Bäder Stolzenau und Landesbergen.

Pressespiegel vom 23.07.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Anmeldung Freibäder

H20120725-B1 © Die Harke