Stolzenau: Kugelverkauf beginnt

Erlos für die Diakoniestiftung des Kirchenkreises

„Mit der einen oder anderen Kugel hab ich schon in den vergangenen Tagen bei Geburtstagsbesuchen oder adventlichen Feiern mit Mitarbeitern Freude bereitet“, erzählt Superintendentin Dr. Ingrid Goldhahn- Müller. Und fröhlich ergänzt sie: „Und nun beginnen wir mit dem Verkauf!“ Wir, das sind die Mitglieder des Kuratoriums der Diakoniestiftung im Kirchenkreis Stolzenau-Loccum unter dem Vorsitz von Hartmut Willig.

Pressespiegel vom 09.12.2019Quelle: Die Harke