Stolzenau: Kugel, die Kinderaugen leuchten lässt

Der Rotary-Club Stolzenau bietet auch in diesem Jahr künstlerisch-gestaltete Weihnachtsbaumkugel an

Auch in diesem Jahr möchten die Stolzenauer Rotarier wieder mit einer besonderen Aktion zu Weihnachten etwas bewegen. Ganz im rotarischen Sinne werden unterschiedliche Komponenten miteinander verknüpft: ein Hilfsprojekt, für das im heimischen Bereich Menschen verantwortlich zeichnen, die Arbeit eines Künstlers und der rotarischen Hilfs- und Unterstützungsgedanke. Denn auch in diesem Jahr wird es – nach der Premiere in 2017 – eine besondere Weihnachtsbaumkugel geben.

Pressespiegel vom 22.11.2018Quelle: Die Harke