Stolzenau: Kreiskantorei singt die Mozartmesse

Kartenvorverkauf für Konzert am 10. November in Stolzenau läuft

Die Kreiskantorei Stolzenau-Loccum führt am Samstag, 10. November, um 17 Uhr die Dominicus- Messe KV 66 von Wolfgang Amadeus Mozart in der St. Jacobi-Kirche Stolzenau auf. Neben dem Chor wird das Konzert von den Gesangssolisten Hannah Heese (Rheda- Wiedenbrück) – Sopran, Sandra Marks (Gütersloh) – Alt, Goetz Phillip Körner (Hannover) – Tenor und Johannes Schwarz (Hannover) – Bass sowie dem Orchester für Alte Musik L´Arco Hannover gestaltet.

Pressespiegel vom 05.11.2018Quelle: Harke am Sonntag