Stolzenau: Konzert vor gewaltiger Kulisse

Hunderte Zuhörer beim vorweihnachtlichen Konzert des Gymnasiums Stolzenau

Festlich war die Musik, gewaltig die Zuhörerkulisse: Vor mehreren hundert Besuchern fand am Donnerstagabrend das alljährliche vorweihnachtliche Konzert des Gymnasiums Stolzenau in der Dreifachsporthalle statt. Die war prall gefüllt und bot den Akteuren wie dem Blechbläserensemble, dem Vororchester, dem Chor der Klassen 5 und 6, der Percussion-AG, dem Jugendchor, dem WPU-Chor, dem Jugendblasorchester und der Big Band ein großes Forum.

Pressespiegel vom 21.12.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.