Stolzenau: Konzept für die Flutlichtanlagen

Gemeinderat Stolzenau will Sportvereinen Planungssicherheit geben / Weniger Gewerbesteuer wegen Corona

Auf den Sportplätzen in der Gemeinde Stolzenau sollten die Lichter nicht ausgehen. Der Gemeinderat hat in seiner jüngsten Sitzung bei zwei Enthaltungen beschlossen, dass die Verwaltung ein Konzept mit den notwendigen Maßnahmen für eine Sanierung der Flutlichtanlagen erstellt. Der Stichtag zur Erstellung eines solchen Konzeptes soll zeitnah zwischen Verwaltung und dem VfB Stolzenau, dem SV Nendorf und dem TSV Anemolter-Schinna abgestimmt werden.

Pressespiegel vom 17.06.2020Quelle: Die Harke

Anmeldung Freibäder