Stolzenau: „Kneipen-Kino“ für Stolzenau?

„Gemeinschaftsprojekt Ortskern – Stolzenau packt an“: Arbeitsgruppen konkretisieren ihre Handlungsfelder

Die Arbeit im „Gemeinschaftsprojekt Ortskern – Stolzenau packt an!“ ist erfolgreich gestartet. „Die vorläufige Lenkungsgruppe koordinierte bei der jüngsten Sitzung die Prioritäten aus den sieben Arbeitsgruppen Ortsbild, Kunst und Kultur, Tourismus, Ortsgemeinschaft, Weser und Hafen, Bahnhof und Bauwagen, sowie der Gruppe Wirtschaft. Alle Gruppen hatten ein erstes Mal getagt.

Pressespiegel vom 05.06.2015Quelle: Die Harke