Stolzenau: Klönen in kleiner Runde

Immer donnerstags ist in Stolzenau LuIse-Treff

LuIse e.V. (Lebensfreude und Individualität solidarisch erleben) ist ein gemeinnütziger anerkannter Verein, der mit intern geschulten und qualifizierten ehrenamtlichen Betreuungshelferinnen Besuchsdienste und Betreuungen von demenziell veränderten Menschen für Senioren in der Häuslichkeit anbietet. Seit Oktober gibt es auch einen Treff, bei dem sich Senioren donnerstags nachmittags mit anderen Menschen bei Kaffee und Kuchen in einer kleinen Runde treffen können.

Pressespiegel vom 04.02.2019Quelle: Harke am Sonntag