Stolzenau: Klar zum Anlegen

Sportboothafen in Stolzenau freigegeben: Hoffnung auf viele Wassertouristen / Keine Dauervermietung

Stolzenau weiter für den Wassertourismus erschließen war erklärtes Ziel – und es scheint gelungen: Erste Boote hätten den neuen Anleger bereits getestet und für gut gefunden, berichtet Udo Burmester, der Vorsitzende des örtlichen Ruderclubs mit dem Vereinsheim direkt gegenüber. Er und Vertreter aus Politik und Verwaltung sowie von der Mittelweser- Touristik haben jetzt den Sportboothafen in Stolzenau freigegeben.

Pressespiegel vom 07.10.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay