Stolzenau: Karneval ist abgesagt

SKV: Risiken für Mitglieder, Gäste und Festwirt sind zu groß / Prinzenpaar Neil I. und Maren I. bleibt im Amt

Der SKV Rot- Gold hat die närrische Saison 2020/2021 komplett abgesagt. Das haben der erste Vorsitzende Jürgen Wegener und sein Stellvertreter Maurice Kruse mitgeteilt. Der Vorstand hätte sich einmütig für eine Absage ausgesprochen, so Wegener. In Corona-Zeiten seien den Verantwortlichen des Vereins und dem Festwirt die Risiken zu hoch.

Pressespiegel vom 02.10.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay