Stolzenau: „Kanone ’95“ feiert „Mario“ und siegt

Preisverleihung an die Umzugsteilnehmer / Unterschiedliche Kriterien spielen bei der Bewertung eine Rolle

Wochenlang hatten die Teilnehmer an den Wagen und Kleinfahrzeugen und Kostümen gearbeitet, um sich am Sonntag beim Stolzenauer Karnevalsumzug entsprechend zu präsentieren. Und alle schauen dann gespannt in der „Weserpeerden“- Stadt und wollen sehen, wofür die Umzugsteilnehmer wochenlang jede freie Minute geopfert haben, welche Kostüme entstanden und wie die Wagen geschmückt sind.

Pressespiegel vom 26.02.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: