Stolzenau: Jugendliche begeistern mit großer Fairness

Tennis: Über 70 Teilnehmer sind am zweiten Wochenende des großen Südkreisturniers des TV Stolzenau dabei

Beispielhaft endete das große Südkreisturnier des TV Stolzenau. Nachdem in der Vorwoche die Jüngsten dran waren, durften am zweiten Wochenende die C-, B- und die A-Junioren ran. Und die zeigten nicht nur tolles Tennis, sondern bestachen dabei mit vorbildlicher Fairness. Jugenkoordinator und Mitorganisator Frank Ihlo lobte:

Pressespiegel vom 03.04.2019Quelle: Die Harke