Stolzenau: Jetzt ist auch der Vorplatz schick

Gelände rund um den Alten Bahnhof in Stolzenau neu gestaltet / Zu 73 Prozent gefördert

Viel Schelte hatten Stolzenaus Gemeindepolitiker seinerzeit für den Beschluss kassiert, nach der kostspieligen Sanierung des Alten Bahnhofes auch noch das Gelände um selbigen für 155 000 Euro neu zu gestalten. Nun ist das Projekt abgeschlossen, und Bürgermeister Heinrich Kruse ist sicher ebenso wie Gemeindedirektor Jens Beckmeyer sicher: „Die Akzeptanz ist schon jetzt eine ganz andere, wenn man sieht, welche Aufwertung der Bereich erfahren hat.“

Pressespiegel vom 19.09.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay