Stolzenau: Jetzt bereits Waren etikettieren

Vorbereitung für den Secondhandbasar in Stolzenau am 9. September laufen: von Kleidung bis zu Computerspiele

Die Elterninitiative Stolzenau veranstaltet am Sonntag, 9. September, einen Secondhandbasar in der Schlossschule Stolzenau. Dort können alle Anbieter ihre Ware am Sonnabend, 8. September, von 13 bis 15 Uhr abgeben. Angenommen werden Kinder-Winterbekleidung, Babyausstattung, Umstandsmode, Kinderwagen, Spielzeug und Schuhe – alles, was Kinder und werdende Mütter brauchen, mit Ausnahme von Unterwäsche (ab Größe 92) und Plüschtieren.

Pressespiegel vom 06.08.2018Quelle: Die Harke