Stolzenau: „Ja zum Rewe ist Ja zu Stolzenau“

Der Stolzenauer Gewerbevereinsvorsitzende Klaus Meyer bezieht auch für die große Mitgliedermehrheit Position

In Stolzenau muss sich dringend etwas bewegen. Davon ist der Vorsitzende des Stolzenauer Gewerbevereins, Klaus Meyer, überzeugt. Er spricht sich lange schon für die Ansiedlung des geplanten Rewe-Marktes, den Bau zweier weiterer Gebäude und auch für den dafür erforderlichen Abriss der sechs alten Gebäude aus. Zudem hatte er auch die Einladung angenommen und sich im Gestaltungsbeirat eingebracht, dem die Interessengemeinschaft „Fassadenretter“ eine Absage erteilt hatte.

Pressespiegel vom 22.08.2019Quelle: Die Harke