Stolzenau: In nur vier Monaten Deutsch gelernt

Rotary-Austausch als Karrierebaustein und Horizonterweiterung / Bereicherung für Gastfamilien

Seit rund vier Monaten leben Ana Luiza Barros Delazari aus Brasilien (17), Enrique Giancarlo Valdés Padilla aus Mexiko (17) und Lauren Jane Pitts aus den USA (18) in Deutschland. Alle drei nehmen am rotarischen Jugendaustausch teil und verbringen ein Jahr in verschiedenen Gastfamilien im Landkreis. Der HARKE haben sie von ihrer Motivation und ihren Erfahrungen erzählt – auf Deutsch, versteht sich, denn das Verbessern ihrer Sprachkenntnisse hat für alle drei hohe Priorität.

Pressespiegel vom 27.12.2019Quelle: Die Harke