Stolzenau: Im Einsatz für regionale Bildung

Martina Broschei übernimmt die VHS Stolzenau / Kurswünsche aus der Bevölkerung sind willkommen

Die Arbeitsstelle Stolzenau der Nienburger Volkshochschule (VHS) hat eine neue Leitung: Martina Broschei vertritt die VHS nun vor Ort. „In einem ländlich geprägten Landkreis sind Angebote vor Ort, die auch abends gut zu erreichen sind, ein Gewinn für die Anwohnerinnen und Anwohner“, sagt Stefanie Schmidt, Leiterin der VHS Nienburg und führt aus:

Pressespiegel vom 25.02.2019Quelle: Die Harke