Stolzenau (...): Im Doppel knapp am Podium vorbei

Deutsche Tischtennis-Meisterschaften: Im Einzel erreicht die ehemalige Stolzenauerin wunschgemäß die Hauptrunde

Als bei den 87. deutschen Meisterschaften in Wetzlar die erste Hauptrunde im Damen-Einzel ausgetragen wurde, befand sich auch eine Spielerin aus Nienburg noch in der Box. Die ehemalige Stolzenauerin Lotta Rose, die für den MTV Tostedt in der 2. Bundesliga aufschlägt, qualifizierte sich am Freitag für das 32-köpfige Feld.

Pressespiegel vom 05.03.2019Quelle: Die Harke