Stolzenau: Hinke-Pinke am Schweinemarkt

Klaus Determann hofft am 13. September auf ein Wiedersehen mit Weggefährten

Erinnern Sie sich noch an Hinke-Pinke, mancherorts auch als „Himmel und Hölle“ bekannt? Bei Klaus Determann (78) aus Isernhagen, der 1941 in Stolzenau geboren wurde, weckt das Hüpfspiel schöne Kindheitserinnerungen: Auf dem Stolzenauer „Schweinemarkt“, dort, wo heute die Feuerwehr ihr Domizil hat, habe er sich Tag für Tag mit Gleichaltrigen getroffen und Hinke-Pinke gespielt, hat er der HARKE erzählt. Nun hat der 78-Jährige ein Wiedersehen organisiert:

Pressespiegel vom 28.08.2019Quelle: Die Harke