Stolzenau: Hilfe für Menschen, die nichts haben

Neue Ausgabestelle von Secondhand-Kleidung und Gebrauchsgegenständen für Flüchtlinge in Stolzenau

Ein ehrenamtliches Team von Flüchtlingshelferinnen hat dort mit Unterstützung des „Hauses der Generationen“ und der Gemeinde die Regie übernommen. „Diese Menschen kommen mit nichts hierher“, schilderte Martina Könemann auch Samtgemeindebürgermeister Bernd Müller, der nachgefragt hatte, was alles gesammelt beziehungswese benötigt werde.

Pressespiegel vom 01.12.2015Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay