Stolzenau: Herzsportler verabschieden „ihren“ Mediziner

VfB-Gruppe sucht nach dem Abschied von Wlodzimierz Wloch Verstärkung fürs ärztliche Betreuungsteam

Die Herzsportgruppe des VfB Stolzenau, der über 50 aktive Mitglieder aus Stolzenau und 18 weiteren Orten des Südkreises angehören, benötigt für die Durchführung der wöchentlichen Sportabende in der kleinen Sporthalle an der Weserkampfbahn nicht nur eine Übungsleiterin: Die Krankenkassen verlangen die Anwesenheit eines Arztes.

Pressespiegel vom 29.09.2018Quelle: Die Harke