Stolzenau: Herzschlagfinale beim Schnellschach

Alexander Kabatianski gewinnt Turnier in Stolzenau knapp

65 Schachfreunde trafen sich am 1. Mai zum Schnellschachturnier beim Schachklub Stolzenau. Die Favoriten schenkten sich nichts. Vor der neunten und letzten Runde führte der Sieger von 2017, Dirk Hummel vom SV Osnabrück, musste aber in der letzten Runde gegen den Vorjahressieger Alexander Kabatianski vom Schachklub Turm Emsdetten antreten. Hummel verlor die Partie nach hartem Kampf und fiel dadurch auf den fünften Platz zurück.

Pressespiegel vom 06.05.2019Quelle: Die Harke