Stolzenau: Heidtmann neuer Präsident

Amtsübergabe beim Rotary-Club Stolzenau: Anke Neuschaefer ab 2021 Präsidentin elect

Jürgen Heidtmann (60) aus Stolzenau ist neuer Präsident des Rotary- Clubs Stolzenau. Turnusgemäß hat er das Amt von Rudolf Piehl übernommen. Neue Präsidentin elect, die das Amt 2021 antreten wird, ist Anke Neuschaefer. Die Übergabe, die normalerweise in einem festlichen Rahmen mit alle Mitgliedern gefeiert wird, fand coronabedingt regelkonform in kleinem Kreis im Garten des neuen Präsidenten statt.

Pressespiegel vom 22.07.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay