Stolzenau: Hauptgewinn bleibt in Stolzenau

Weihnachtsmarkt rund um die Kirche / Ziehung der Gewinner der Weihnachtsverlosung vom Gewerbeverein

Dass der Hauptgewinner einer Verlosung anwesend ist – und das auch ohne vorher benachrichtigt worden zu sein, weil die Ziehung live stattfindet, ist nicht die Regel. Deshalb freuten sich Uwe Niemeyer und Christian Dreyer vom Stolzenauer Gewerbeverein umso mehr, als Eckbert Walther aus Stolzenau den Hauptpreis der diesjährigen Weihnachtsverlosung, Gutscheine der Gewerbetreibenden im Wert von 250 Euro, persönlich entgegennahm.

Pressespiegel vom 17.12.2018Quelle: Die Harke