Stolzenau: Hans-Jürgen Leppert fuhr einen kampflosen Punkt ein

Stolzenauer Schachsportler: Turbulentes Finale bei der ersten Mannschaft / Zweite Mannschaft zeigt Kampfgeist und holt sich den Sieg

Am fünften Spieltag der Schachsaison trat Stolzenau I in der Bezirksliga bei den Schachfreunden Hannover an. Hans-Jürgen Leppert, der voriges Mal die längste Partie der Saison gespielt hatte, fuhr diesmal einen kampflosen Punkt ein, da sein Gegner nicht antrat. Jochen Weike spielt bisher eine erfolgreiche Saison und erhöhte auch diesmal schnell auf 2:0.

Pressespiegel vom 05.02.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.