Stolzenau (Hamburg): Hellwigs überzeugen in der Hansestadt

Beim 24. Norddeutschen Tanzmarathon in Hamburg landet das Paar auf Rang vier

Der 24. Norddeutsche Tanzmarathon fand jetzt in Hamburg/Norderstedt statt. Unter den vielen Paaren der gut besetzten Startklassen in der Hansestadt waren auch Sabine und Klaus Hellwig aus Stolzenau. Sie betraten nach einer langen Pause mal wieder das Parkett des Turnierclubs Savoy, um die Farben des TSC Blau-Gold Nienburg zu vertreten.

Pressespiegel vom 18.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.