Stolzenau: Hallenturnier des VfB: jetzt anmelden

Und: VfB Stolzenau baut Ballfanganlage

Der VfB Stolzenau führt sein traditionelles Fußball-Hallenturnier vom 27. bis 29. Dezember in der Dreifachhalle durch. Im Vorjahr spielten 35 Teams an drei Tagen ihre Sieger aus. Von der 3. Kreisklasse bis zur Bezirksliga wird auch diesmal wieder alles vertreten sein. Die Einladungen für den über die Kreisgrenzen hinaus bekannten Budenzauber wurden bereits an die Vereine verschickt und erreichen über diesen Weg hoffentlich die Teamverantwortlichen.

Pressespiegel vom 18.11.2015Quelle: Die Harke