Stolzenau: Gutes Gebrauchtes in der OBS kaufen

Secondhand-Basar in Stolzenau am 8. März

Die Elterninitiative Stolzenau veranstaltet am Sonntag, 8. März, einen Secondhand- Basar in der Oberschule in Stolzenau. Dort können alle Anbieter ihre Ware am 7. März von 12.30 bis 15 Uhr abgeben. „Angenommen werden Kinder- Sommerbekleidung, Babyausstattung, Umstandsmode, Kinderwagen, Spielzeug und Schuhe – alles, was Kinder und werdende Mütter brauchen, mit Ausnahme von Unterwäsche (ab Größe 92) und Plüschtieren.

Pressespiegel vom 16.02.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.