Stolzenau: Großaufgebot bei Hornschuch

Gefahrgutgruppen der Südkreis-Feuerwehren mit gemeinsamer Großübung in Stolzenau

Ein Großaufgebot an Feuerwehrfahrzeugen war Anfang der Woche in Stolzenau zu sehen. Grund dafür war eine Übung der Gefahrgutgruppen der Samtgemeinden Mittelweser, Uchte sowie der Stadt Rehburg- Loccum. Ebenfalls vor Ort war die Besatzung des Gerätewagen- Gefahrgut vom Landkreis Nienburg, ein Rettungswagen der Johanniter Landesbergen sowie die Einsatzleitung Ort der Feuerwehr Samtgemeinde Mittelweser.

Pressespiegel vom 12.10.2018Quelle: Die Harke