Stolzenau (...): Großangelegte Feuerwehrübung auf dem IVG-Gelände

Brandmeldeanlage, zwei Brände, Verkehrsunfall, Gefahrgut: Stolzenauer Einsatzkräfte probten für den Ernstfall

Gleich fünf Einsätze an einem Tag, das ist nicht alltäglich für die Stolzenauer Wehr. Eine ausgelöste Brandmeldeanlage, zwei Brände, ein Verkehrsunfall und ein Gefahrgutunfall forderten die Einsatzkräfte der Feuerwehr Stolzenau jetzt bei einer großangelegten Übung auf dem ehemaligen IVG-Gelände im Grenzbereich Steyerberg/ Liebenau.

Pressespiegel vom 20.05.2019Quelle: Die Harke