Stolzenau: „Geschichten erinnern mich an meine Oma“

Zwei junge Frauen zog es aus Brasilien nach Stolzenau / Über Umwege wurden sie Altenpflegerinnen

Warum verschlägt es jemanden aus dem fernen Brasilien nach Deutschland? Um zu studieren, zum Beispiel. Oder der Liebe wegen. Adriana Chalanraddatz und Daniela Tews kamen eigentlich wegen der Landwirtschaft, fanden dann aber über Umwege ihren eigentlichen Traumberuf: Sie wurden Altenpflegerinnen im DRK-Altenzentrum Stolzenau.

Pressespiegel vom 18.06.2018Quelle: Die Harke