Stolzenau: Gerichte und Menschen kennenlernen

Zum neunten Mal startet in Stolzenau die Kochaktion „Toleranz im Topf“

Bereits zum neunten Mal startet in Stolzenau die Kochaktion „Toleranz im Topf“. Beginn ist am Mittwoch, 26. September, um 17 Uhr in der Helen-Keller-Schule (HKS). Eingeladen sind Familien in Stolzenau, auch für jüngere Kinder gibt es Angebote zum Kochen und Spielen. Das Erfolgsrezept der interkulturellen Kochaktion geht in die nächste Runde. Hier sollen alle Familien teilhaben und sich wohlfühlen und dies auch in den Alltag mitnehmen können.

Pressespiegel vom 21.09.2018Quelle: Die Harke