Stolzenau: Gemeinsam ins Theater nach Nienburg fahren

Seit nahezu 20 Jahren gibt es in Stolzenau eine Seniorengruppe, die regelmäßig gemeinsam nach Nienburg ins Theater fährt. Sie sucht neue Mitglieder. „Dieser Nachmittag ohne Stress wird immer sehr genossen. Der Bus wird reserviert, und die Karten werden von der Leitung bestellt“, erläutert Renate Böttcher.

Pressespiegel vom 06.05.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.