Stolzenau: Gemeinde wartet jetzt auf Vorschläge

Ehrenamtliche Arbeit soll gewürdigt werden / Frist läuft bis zum 16. März

Das Entscheidungsgremium, das über die Auswahl der Personen, die gemäß der Richtlinie der Gemeinde Stolzenau zur „Ehrung von Ehrenamtlichen“ jährlich geehrt werden sollen, befindet, ruft auch in diesem Jahr wieder dazu auf, Vorschläge für zu Ehrende bei der Verwaltung einzureichen. In der Gemeinde Stolzenau gibt es viele Bürgerinnen und Bürger, die sich alltäglich für ihre Mitmenschen und die Gemeinschaft einsetzen.

Pressespiegel vom 28.02.2020Quelle: Die Harke