Stolzenau: Gegen das Bädersterben

DLRG-Ortsgruppe Stolzenau setzt sich für den Erhalt beider Bäder in Mittelweser ein

Die DLRG-Ortsgruppe Stolzenau, die einen DLRG-Stützpunkt in Landesbergen unterhält, bezieht Stellung zur geplanten Sanierung der beiden Freibäder in der Samtgemeinde Mittelweser. Christine Helmerking, zweite Vorsitzende, hatte sich bereits in der öffentlichen Jahreshauptversammlung des Freibadfördervereins Stolzenau zu Wort gemeldet.

Pressespiegel vom 20.02.2020Quelle: Die Harke