Stolzenau: Für Technik, Robotik und Forschung begeistern

Regionalentscheid des weltweiten Forschungswettbewerbs First-Lego-League fand zum vierten Mal am Stolzenauer Gymnasium statt

Der Regionalentscheid des weltweiten Robotik- Wettbewerbs First-Lego- League (FLL) fand bereits zum vierten Mal im Stolzenauer Gymnasium statt. 20 Teams aus dem norddeutschen Raum – von Northeim, Hannover und Göttingen über Barntrup, Stadthagen, Ronnenberg und Bad Nenndorf bis Zeven – waren bei diesem Regionalentscheid des Wettbewerbs dabei, der sich mit spielerischer Leichtigkeit komplexen Fragestellungen und Aufgaben von der Programmierung bis zum Roboterdesign zuwendet.

Pressespiegel vom 09.12.2019Quelle: Die Harke