Stolzenau: Frisch zertifizierte Betreuungshelfer

„LuIse“ bot wieder eine Qualifizierung an

Nachdem acht Damen und ein Herr einen 30-stündigen Lehrgang mit Erfolg absolviert hatten, überreichte ihnen Koordinatorin Candy Kühn ihnen jetzt die Zertifikate im Haus „LuIse“ (neue Adresse: Bürgermeister- Heuvemann-Straße 14): Sie alle sind frisch gebackene Betreuungshelfer. Bei „LuIse“ handelt es sich um einen gemeinnützigen Verein, der Hilfe und Unterstützung für gesunde, kranke alte und junge Menschen bietet.

Pressespiegel vom 15.08.2018Quelle: Die Harke