Stolzenau: Freibadförderverein macht mobil

Öffentliche Jahreshauptversammlung: „Planung stößt bei vielen Einwohnern auf massivenWiderstand“

In Sachen Freibadsanierung sehen sich offenbar viele Stolzenauer auf der Verliererseite. Das ist die Quintessenz der Jahreshauptversammlung des Fördervereins Freibad Stolzenau. Diese hatte der Vorstand um den 1. Vorsitzenden Ton van den Born bewusst öffentlich gemacht, um möglichst vielen Stolzenauern die Gelegenheit zu geben, sich zu informieren und ihre Meinung kundzutun. Zudem war die Verwaltung eingeladen, Stellung zum Sachstand zu beziehen.

Pressespiegel vom 14.02.2020Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: