Stolzenau: Freibad ist geöffnet

Stolzenau gab gestern den Startschuss für die neue Saison

Die ersten Freibäder im Landkreis haben geöffnet: Zeitgleich sprangen gestern die ersten Gäste in Stolzenau und in Uchte in die Becken. Der Beginn der neuen Badesaison wurde offenbar sehnlichst erwartet, denn beiderwärts zogen die Schwimmer schon vor dem offiziellen Startschuss ihre Bahnen. In Stolzenau peilen Freibadteam, Förderverein und Samtgemeindeverwaltung einen Neustart an. Zuletzt war das Verhältnis zueinander ein wenig getrübt, nun soll mit teils neuen Verantwortlichen neuer Schwung her.

Pressespiegel vom 02.05.2019Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: