Stolzenau: Freibad ist geöffnet

Stolzenau gab gestern den Startschuss für die neue Saison

Die ersten Freibäder im Landkreis haben geöffnet: Zeitgleich sprangen gestern die ersten Gäste in Stolzenau und in Uchte in die Becken. Der Beginn der neuen Badesaison wurde offenbar sehnlichst erwartet, denn beiderwärts zogen die Schwimmer schon vor dem offiziellen Startschuss ihre Bahnen. In Stolzenau peilen Freibadteam, Förderverein und Samtgemeindeverwaltung einen Neustart an. Zuletzt war das Verhältnis zueinander ein wenig getrübt, nun soll mit teils neuen Verantwortlichen neuer Schwung her.

Pressespiegel vom 02.05.2019Quelle: Die Harke