Stolzenau: Freibad-Förderverein vor dem Aus

Im Februar berät die Jahreshauptversammlung über die Auflösung / Vorstand zieht sich geschlossen zurück, Nachfolger nicht in Sicht

Der Förderverein Freibad Stolzenau steht 15 Jahre nach seiner Gründung vor dem Aus: Die Vorstandsmitglieder haben angekündigt, bei der Jahreshauptversammlung am 21. Februar nicht wieder für ein Amt zu kandidieren. Nachfolger sind nicht in Sicht. Der finale Tagesordnungspunkt lautet „Auflösung des Vereins“.

Pressespiegel vom 07.01.2019Quelle: Die Harke