Stolzenau: Feuerwehr verzeichnet weiterhin steigende Einsatzzahlen

Michael Drübber für 40 Jahre geehrt

Die 112, eine Zahl, welche für die Feuerwehren seit Jahrzehnten eine enorme Bedeutung als Notrufnummer hat, spielt in diesem Jahr auch für die Feuerwehr Stolzenau eine besondere Rolle. Am 23. September jährt sich das Bestehen der Feuerwehr Stolzenau zum 112. Mal. Wesentlich bedeutender war jedoch der Rückblick auf die Ereignisse des vergangenen Jahres, welche Ortsbrandmeister Michael Drübber in der diesjährigen Jahreshauptversammlung noch einmal zusammengefasst hatte.

Pressespiegel vom 07.01.2019Quelle: 0