Stolzenau: Feuerwehr sucht nach Hund in der Weser

Dackel soll am Stolzenauer Klärwerk ins Wasser gefallen sein / Tier und Besitzerin nicht zu finden

Ein Dackel soll am frühen Dienstagnachmittag in Höhe des Stolzenauer Klärwerkes an der Industriestraße in die Weser gefallen und von der Strömung in Richtung Landesbergen abgetrieben worden sein. Nach Feuerwehrangaben hatten zwei Passanten der Hundebesitzerin, die noch einen Labrador bei sich gehabt haben soll, vergeblich versucht, dabei zu helfen, das Tier aus dem Wasser zu holen.

Pressespiegel vom 02.05.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.