Stolzenau: Feuerteufel treibt sein Unwesen

Brand in Gebäude an Hoher Straße in Stolzenau offensichtlich gelegt / Erneut Einsatz am Holzhäuser Weg

Nach dem Brand eines Hauses an der Hohen Straße in Stolzenau laufen die Ermittlungen weiter. „Die Polizei hat eine kleine Ermittlungsgruppe eingerichtet“, teilte Nienburgs Polizeisprecher Axel Bergmann auf Anfrage mit. Zur Brandursache machte er keine Angaben. Nach HARKE-Informationen gibt es Hinweise auf Brandstiftung. Dazu passt, dass die Polizei die Ermittlungsgruppe eingerichtet hat, was sie bei einem technischen Defekt kaum machen würde.

Pressespiegel vom 10.07.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Anmeldung Freibäder

H20120725-B1 © Die Harke