Stolzenau: Feuer schnell gelöscht

Erneuter Brand am Holzhäuser Weg in Stolzenau

Gut drei Monate herrschte Einsatzruhe am Holzhäuser Weg in Stolzenau. Doch in der Nacht zum Sonntag wurden kurz nach zwei Uhr die Feuerwehren wieder zu einem Brand gerufen. Im Erdgeschoss eines Nebengebäudes war aus bisher noch nicht eindeutig geklärter Ursache ein Feuer ausgebrochen. Von der Leitstelle wurden die Feuerwehren aus Stolzenau, Holzhausen und Nendorf-Frestorf, die Einsatzleitung Ort (ELO) und zusätzlich die Drehleiter aus Liebenau alarmiert. Letztere ist zwar zur Einsatzstelle ausgerückt, musste jedoch nicht mehr eingesetzt werden.

Pressespiegel vom 19.10.2020Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: