Stolzenau: Feuer schnell gelöscht

Erneuter Brand am Holzhäuser Weg in Stolzenau

Gut drei Monate herrschte Einsatzruhe am Holzhäuser Weg in Stolzenau. Doch in der Nacht zum Sonntag wurden kurz nach zwei Uhr die Feuerwehren wieder zu einem Brand gerufen. Im Erdgeschoss eines Nebengebäudes war aus bisher noch nicht eindeutig geklärter Ursache ein Feuer ausgebrochen. Von der Leitstelle wurden die Feuerwehren aus Stolzenau, Holzhausen und Nendorf-Frestorf, die Einsatzleitung Ort (ELO) und zusätzlich die Drehleiter aus Liebenau alarmiert. Letztere ist zwar zur Einsatzstelle ausgerückt, musste jedoch nicht mehr eingesetzt werden.

Pressespiegel vom 19.10.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay