Stolzenau: Feuer im alten Minimal

In dem leerstehenden Supermarkt brannte in der Nacht zu Donnerstag eine Matratze / Vermutlich Brandstiftung

Aufgrund einer Brandstiftung mussten die Feuerwehren Stolzenau und Holzhausen sowie die Einsatzleitung Ort der Samtgemeinde Mittelweser in der Nacht zum Donnerstag ausrücken. Zwei aufmerksame Passanten hatten kurz vor Mitternacht einen Brandgeruch im Bereich des leerstehenden Supermarktes „Minimal“ in der kleinen Geest vernommen und alarmierten die Feuerwehr.

Pressespiegel vom 04.01.2019Quelle: Die Harke