Stolzenau/Ferienpass: Aktion beim TV Stolzenau

Nachhaltigkeit zu erzeugen, ist eher selten bei einer Ferienpass- Aktion. Doch beim TV Stolzenau ist das anders. 21 Kinder hatten viel Spaß und lernten beim „Tennis-Spiel ohne Grenzen“ die ersten motorischen Abläufe kennen und wurden an den Sport mit dem gelben Filzball herangeführt. Viel Abwechslung bekamen die Kinder bei mehreren Geschicklichkeitsspielen wie einem Hindernis-Parcours, einer sogenannten „Low Ball“-Anlage sowie beim Volleyball- und weiteren Netzspielen unterschiedlichster Größen und Höhen geboten.

Pressespiegel vom 14.09.2015Quelle: Harke am Sonntag

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: