Stolzenau/Ferienpass: Aktion beim TV Stolzenau

Nachhaltigkeit zu erzeugen, ist eher selten bei einer Ferienpass- Aktion. Doch beim TV Stolzenau ist das anders. 21 Kinder hatten viel Spaß und lernten beim „Tennis-Spiel ohne Grenzen“ die ersten motorischen Abläufe kennen und wurden an den Sport mit dem gelben Filzball herangeführt. Viel Abwechslung bekamen die Kinder bei mehreren Geschicklichkeitsspielen wie einem Hindernis-Parcours, einer sogenannten „Low Ball“-Anlage sowie beim Volleyball- und weiteren Netzspielen unterschiedlichster Größen und Höhen geboten.

Pressespiegel vom 14.09.2015Quelle: Harke am Sonntag

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.