Stolzenau: Familienunternehmen in der 5. Generation

Internationale Spedition Wesemann aus Stolzenau im Portrait

Die Spedition Wesemann mit Sitz an der Schinnaer Landstraße 59–63 zählt zu den großen Arbeitgebern in Stolzenau. Mehr als 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für einen reibungslosen Transport von Lebensmitteln aller Art. Dazu zählen zum Beispiel Molkereiprodukte, Süßwaren, Früchte, Salat oder auch Feinkost. Über 100 Zugmaschinen und rund 150 Auflieger sind tagtäglich auf den Straßen in ganz Deutschland unterwegs, aber auch in Ost- und Südeuropa.

Pressespiegel vom 29.06.2015Quelle: Wirtschaftsbeilage "Die Harke" (Juli 2015)

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.